【ウィズコープ2月号配布中♪】 あいち手仕事訪問記 [有松絞り]

MENU CLOSE

閉じる

  • 宅配
  • お店
  • コープの商品
  • サービス・福祉
  • お知らせ
  • お知らせ

【ウィズコープ2月号配布中♪】 あいち手仕事訪問記 [有松絞り]

組合員情報誌「ウィズコープ」2月号配布中です!



■特集 あいち手仕事訪問記【有松絞り】

【3回シリーズ】愛知県には、古くからものづくりの精神が根づき、手仕事による特産品が数多くあります。
コープあいちも、そのものづくりを大切にしています。
第2回は、有松・鳴海地区で400年前に始まった有松絞りの産地を広報モニターが訪れ、作り手の思いや商品の魅力に触れました。



■コープあいちの「こだわり」の商品を紹介する「いいモノ いいコト いいトコロ」

第40回は、バラ凍結で便利な「産直豚 パラパラミンチ」です。
安全・安心を求めて生まれた使いたい量だけが使える便利な商品です。ぜひご覧ください♪

つくり手の声、こだわり、Q&A、豆知識を紹介しています。


WC2_p1.jpg

ぜひご覧くださいね♪

smartphone_photo_book_woman.png

(「ウィズコープ」2月号は こちら

コープあいち