【ウィズコープ3月号配布中♪】 産地・生産者とつながる交流体験 ~オーナー企画~
組合員情報誌「ウィズコープ」3月号配布中です!
■特集 産地・生産者とつながる交流体験 ~オーナー企画~
コープあいちでは、組合員が農産物のオーナーになって、生産者と交流する取り組みをしています。
自然の中で生産者とふれあい、栽培のこだわりなどを聞きながら、みんなで貴重な体験をしてみませんか?
■コープあいちの「こだわり」の商品を紹介する「いいモノ いいコト いいトコロ」
第51回は、コープの人気商品「CO・OP骨取りさばシリーズ」です。
「味噌煮」「みぞれ煮」「煮付け(しょうゆ)」の3種類。骨が取り除かれているので、食べやすく、便利な個包装で湯せん調理の手軽さもあって、小さいお子さんがいる世帯から高齢の方まで、広く支持されている商品です。ぜひご覧ください♪
つくり手の声、こだわり、アレンジレシピやQ&Aを紹介しています。
ぜひご覧くださいね♪
(「ウィズコープ」3月号は こちら )
コープあいち