【ウィズコープ2月号配布中♪】 広報モニターと魅力発見! あいち生産現場レポ~CO・OPわたしのブレンド~
組合員情報誌「ウィズコープ」2月号配布中です!
■特集 広報モニターと魅力発見!あいち生産現場レポ「CO・OPわたしのブレンド(ワルツ)」
愛知県には、多くの食品メーカーがあります。その生産現場を広報モニターが訪れ、作り手の思いやこだわり、商品の魅力に触れていきます。
今回は、世界の産地からコーヒー豆を輸入し、自社焙煎(ばいせん)しているコーヒーメーカー、ワルツ株式会社です。
■コープあいちの「こだわり」の商品を紹介する「いいモノ いいコト いいトコロ」
第50回は、コープ商品ど定番の「CO・OPショコラケーキ」です。
チョコレートの味わいを感じられるよう仕上げた、コープ自慢のチョコレートケーキ。カット済みの冷凍ケーキなので、必要な分だけ食べたいときに食べられます。ハレの日も普段の日も、出来立てを味わえるケーキです。ぜひご覧ください♪
つくり手の声、こだわり、おいしい食べ方やQ&Aを紹介しています。
ぜひご覧くださいね♪
(「ウィズコープ」2月号は こちら )
コープあいち