【ウィズコープ6月号配布中♪】 お酢プラスで おいしさアップ 〈祝〉300号記念!
組合員情報誌「ウィズコープ」6月号配布中です!
■特集 お酢プラスで おいしさアップ
夏に向けて気温や温度が高くなり、食欲が落ちてくる季節に積極的の取りたい「酢」。
内堀醸造の小坂井さんから手軽な調味酢を使ったおすすめレシピ&ひと味違ったアイデアレシピをご紹介。
■コープあいちの「こだわり」の商品を紹介する「いいモノ、いいコト、いいトコロ」
第33回は、液体せっけんおおぞらです。力強い洗浄力と柔らかな仕上がりが特徴の人と環境に配慮したせっけん。
つくり手の声、こだわり、Q&Aを紹介しています。
■〈祝〉ウィズコープ300号記念 プレゼント
コープにまつわる思い出「コープと私」をお寄せください♪
詳しくはこちら←←←クリックすると応募方法の詳細が開きます
ぜひご覧くださいね♪
(「ウィズコープ」6月号は こちら )
コープあいち