ウィズコープ12月号 「使い切りロースハムスライス」 Web限定レシピ
ウィズコープ12月号vol.294
いいモノ いいコト いいトコロ ~使い切りロースハムスライス~ Web限定レシピ
みなさん、「ウィズコープ」12月号は読んでいただけましたか? コープあいちこだわり商品の “つくりての思い” をお伝えするコーナー、「いいモノ いいコト いいトコロ」、 今月は、伊藤ハム株式会社の「使い切りロースハムスライス(無塩せき)」を特集しました。組合員のために開発された、こだわりのハムです。肉本来のうま味が生きた、人気ナンバーワンのハムを、ぜひ味わってください。
Webサイトでは、本誌でご紹介できなかったレシピ4品を掲載します。
Web限定レシピ
【レシピ提供 : 伊藤ハム株式会社】
※画像はイメージです。伊藤ハムの「燻し工房ロースハム」を使用しています。
※画像はイメージです。伊藤ハムの「さわやかパックうすぎりホワイトロースハム」を使用しています。
※画像はイメージです。伊藤ハムの「朝のフレッシュロースハム」を使用しています。
※画像はイメージです。伊藤ハムの「朝のフレッシュロースハム」を使用しています。
ご協力いただいた、伊藤ハム株式会社のWebサイトは こちら
ハムやソーセージを使ったレシピが数多く掲載されています。
ウィズコープ12月号 vol.295 ~いいモノ いいコト いいトコロ~
「使い切りロースハムスライス」の記事は こちら
コープあいち