海の恵みを未来に残す〜おいしく食べて環境を守る~ウィズコープ6月号配布中です
「ウィズコープ」6月号(5月31日発行)を、コープ宅配、店舗にて配布しています。
掲載しています!

特集は「海の恵みを未来に残す ~おいしく食べて環境を守る~」
海の環境を守り育てる取り組み、「コープの森づくり」をご存じですか?
沖縄県恩納村のもずくを取り上げ、海の恵みについて考えます。
コープあいちの「こだわり」の商品を紹介する「いいモノ、いいコト、いいトコロ」。
第10回目は、「緑豆もやし」です。
つくり手の声、こだわり、おすすめレシピなど紹介しています。
ぜひご覧ください。
(「ウィズコープ」6月号は こちら )
もずくのアイデアレシピ
4品掲載しています。
コープあいち