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2月2週(7号)函館カール・レイモン無塩せきあらびきウインナー

2月2週(7号) 北海道特集にて函館カール・レイモン無塩せきあらぎきウインナーを企画しています!

【函館カール・レイモン】

ドイツ伝統の技術を函館の風土が守り続けた「胃袋の宣教師®」

異国情緒あふれる函館元町でカール・レイモンはドイツ伝統のハムソーセージをつくり、日本人に新しい食文化を伝えました。

彼のハムソーセージづくりは、良い原料肉を使い、その肉の持つ美味しさを十分引き出す欧州の伝統的な製法が基本となっています。

「本当の味を日本に伝えたい」函館カール・レイモンの製品は頑固なレイモンのこだわりが生かされています。

図3.png図4.png

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○原料肉へのこだわり

ハム・ソーセージに使用する原料肉は北海道産の新鮮な「豚肉」「牛肉」のみを使用しています。主にフレッシュ原料を使用しており、入庫した後、直ちにカット・下処理されます。

○添加物へのこだわり

肉本来の風味・美味しさを引き出すため全ての商品において保存料を使用しておりません。また特定原材料も不使用で、食品添加物も必要最低限で製造しています。

【2月2週(7号) 北海道特集】

函館カール・レイモン無塩せきあらびきウインナー

注文番号:020 ベストプライス310円

ぜひご利用ください!

図2.jpg

キャプチャ.JPG

キャプ チャ. JPG.JPG

東海コープ